CONTACT

Notre adresse :

6897, Jarry Est
Montréal (Québec)  H1P 1W7

Téléphone :

1 888 514-7847
514 252-3056

Courriel général :


Contactez les membres de notre équipe

Directeur général

Gilles Bédard
514 252-3056, ext. 3611
[email protected]

Directeur général adjoint

Roger Boisvert
514 252-3056, ext. 3555
[email protected]

Chef comptable

Karina Gil Samaritano
514 252-3056, ext. 3753
[email protected]

Directrice développement des affaires et service aux membres

Marie-Claude Lafrance
514 252-3056, ext. 3573
[email protected]

Directeur de production publicitaire web et graphique

Responsable des formations

Charles Levasseur
514 252-3056, ext. 3873
[email protected]

Designer graphique

Hélène Langlais
514 252-3056, ext. 3412
[email protected]

Responsable CCSMAFAR

Jenny Nguyen
514 252-3056, ext. 3777
[email protected]

Entraîneur

Gérard Michaud
[email protected]

Entraîneur

Daniel Lemoine
[email protected]

Entraîneur

Audrey-Anne Déry
[email protected]

Entraîneur

Jean-François Simard
jean-francois.simard
@sonepar.ca

Entraîneur et officiel ISSF

Guillaume Paré
[email protected]

Entraîneur

Frédéric Lemoine
[email protected]

membres du conseil d’administration

Président FQT

Gérald Tousignant
[email protected]

Président IPSC

Louis Gaudreau
[email protected]

Président pistolet

Oscar Di Pilla
[email protected]

Président carabine

Gale Stewart
[email protected]

Président Tir de précision

Norman Lilley
[email protected]

Président plateaux

Kamil Abou-Assaleh
[email protected]

Président PPC

Claude Poissant
[email protected]

Président Black Gun

Pierre Pharand
[email protected]

Président Cowboy Action Shooting

Michel Giroux
[email protected]

Président handisport

Gordon Friesen
[email protected]

Président
professionnels armés

Mario Racine
[email protected]

Président tir d’action

Philippe Proulx
[email protected]

Contactez-nous via le formulaire en ligne

Les champs munis d’un astérisque (*) sont obligatoires.

Vous n'avez pas reçu un courriel de la FQT? Vérifiez dans vos indésirables, ou ajoutez [email protected] à vos contacts.